您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-08-10   信息来源: 抚松电视台
字号:    |
抚松县档案局举办全县档案业务培训班

  近日,抚松县档案局举办全县档案业务培训班。 

  副县长周洁出席开班仪式。 

  周洁指出,档案管理工作是经济和社会发展的历史记录,是一种宝贵的资源,是一项重要的工作。全体参加培训的人员要站在服务全县经济社会发展大局的高度出发,统一思想,提高认识,牢固树立大局意识和全局意识,切实增强作为档案工作者的责任感和使命感,全面更新理论知识,着力提升专业水平和工作能力。要认真学习领会,真正做到入脑入心,活学活用。要带着问题学习理论知识,努力把重点难点问题学深学透,立足岗位实际,有针对性的学习,不断提高自身水平,切实增强学习的效果,进一步明确档案工作的重要性,努力助推全县档案事业再上新台阶,为全县经济社会发展做出积极贡献。 

  开班仪式结束后,来自市档案局的业务骨干为参训人员进行了文书档案整理和会计档案整理两个方面的专题授课。 


责任编辑:政务信息化管理中心