抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-08-10   信息来源: 抚松县发改局
字号:    |
抚松县考察团再次赴安吉县对接考察

  为了进一步巩固抚松县与安吉县对口合作成果,进一步开展全方位、多领域的对接交流,2018年8月5日至7日,县发改局带队,政府办、教育局、经济局等8个部门一行10人,再次赴安吉县开展对接考察活动。

  考察团先后对安吉两山农林经济合作社、农业产销平台、

  两山创客小镇、中国物流园项目、游视界电商平台、余村两山理念发源地、永艺椅业公司(上市公司)、圣氏生物公司等地进行考察调研,重点学习农业产销平台建设、省级特色小镇创建、电子信息产业发展等方面的成功经验。

  在充分考察的基础上,两县相关部门进行了座谈交流。两县的政府办、教育局、经济局、商粮局、机关事务局、规划中心、广播电台等部门,针对最多跑一次改革、职业教育信息化平台建设、物流平台建设、多规合一等方面进行深入交流。

  此次对接考察活动对推动两县在体制机制、产业发展、基础设施、平台建设、创业创新等方面的深层次实质性交流合作,推进抚松绿色转型和安吉赶超发展具有积极意义。(抚松县发改局韩晓松 王晶慧) 


责任编辑:政务信息化管理中心