您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-07-11   信息来源: 抚松县人社局
字号:    |
情暖“单”“新”

  截止到2018年6月,抚松县事业单位公开招聘工作已接近尾声。 

  5月22日,为抚松广播电视台招聘四位专业人员考试成绩公示期已结束,招聘工作圆满结束。如今,优秀人才陆续走向了自己喜欢的工作岗位,他们的加入也增强了我县事业单位的战斗力和活力,极大地促进了单位工作人员素质的提升。 

  6月6日,又一批事业单位公开招聘考试,四位考生体检已结束,而与此同时事业科的工作人员又开始紧锣密鼓地进行着下一项工作—考察,不久的将来,四位考生将走上新的工作岗位,迎接美好的明天。 

  在招聘过程中,事业单位人事管理科,在白山市人社局、县委组织部、县人社局领导的指导和授意下,精心组织,把好质量关,自愿接受社会各界监督,为组织、教育、农牧、民政、电视台等部门选拨了一批优秀人才,履行了让用人单位满意、考生满意、社会满意的承诺。 (人社局 历建情) 


责任编辑:政务信息化管理中心