您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-07-10   信息来源: 万良镇政府
字号:    |
王海瑛到万良镇指导 “我的初心和我”主题大讨论活

  按照县委《关于全面提升基层组织力的意见》及《关于在全县各级党组织中开展“我的初心和我”大讨论主题活动的实施方案》要求,7月5日,万良镇党委组织开展“我的初心和我”大讨论活动,对标“五问”要求,严格查找自身存在问题,努力抓好整改落实。县委副书记、县长王海瑛参加活动并给予点评指导。

  会上,镇党委书记李新森根据“我的初心和我”大讨论相关要求,对标班子成员“五问”,结合工作实际将镇领导班子的对照检查情况作了汇报,随后,班子成员依次做个人发言,王海瑛做点评讲话。

  王海瑛指出,此次万良镇大讨论活动,会前准备扎实充分,问题查找客观全面,原因剖析深刻具体,整改措施务实有效,大家围绕“初心”进行了认真的思考和深刻的反思,既警示了自己,又找到了问题,总体上开得很成功,达到了预期的目的。

  王海瑛强调,要积极推动人参市场建设,让抚松人参走向国际市场,提升人参产值,提升中国人参文化在世界的影响,提升长白山人参品牌的市场影响力和竞争力,把长白山人参品牌塑造做大做强。要加快人参产业发展,利用长白山的旅游资源,加速万良镇人参特色小镇建设进程,从国际化的视野看发展路径。促进人参产业持续健康稳定发展,在高端市场寻求突破,在稳定低端市场、重视中端市场的过程中,逐步发展到高端市场。要加强乡镇综合治理工作,要坚持问题导向,深化项目研究,做细项目规划,让整治工作成果真正便利于民、与民共享。要坚持协同导向,相关部门要协同配合,强化整体推进意识,做好各项要素保障,确保乡镇综合治理工作取得切实成效。要全面加强基层组织建设,基层党组织在党的执政基础中至关重要,加强组织保证务必要建设一支高素质的基层党组织带头人队伍。通过基层组织的建设,切实发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,实现党的组织和党的工作在经济社会发展领域的广泛覆盖,不断提高基层党建工作科学化水平。


责任编辑:政务信息化管理中心