您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-07-09   信息来源:
字号:    |
巧用互联网 做好贴心人

  通讯员(孙伟民 庞忠梅)由抚松镇城北社区主办,抚松县铭源培训学校承办的“2018年网络创业培训进社区”培训班,日前正式开班。本次培训班旨在引导社区失业人员、农村劳动力以及有志在电子商务行业创业的社会人士,推动和提高抚松镇网上创业项目的积极开展。 

  活动邀请国家级培训讲师张亚杰亲临授课,参加培训的有35人,包括社区下岗失业人员、高中毕业生以及有意网上创业和正在进行网上创业的各界人士。讲师从什么是电子商务、什么是网店入手,着重讲授了如何打造自己的网店,包括店铺定位、产品定位、定价技巧、产品布局、运营方案、店铺营销策划等,使所有参训者对电子商务及网店有了更进一步的认识,为今后实施网上创业打下了坚实的基础。 

  “此次培训理清了居民网上创业的发展思路,同时也是社区服务居民的又一新举措”城北社区负责人说。此次培训班的顺利举办,拉开了抚松镇网上创业培训工作的序幕,创新了社区党组织服务群众的全新模式,必将成为抚松镇乃至全县职业培训的一个亮点。 


责任编辑: