您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-07-09   信息来源:
字号:    |
抚松县环保局召开迎接吉林省生态环境督察工作动员部署会议

  7月7日上午,抚松县环保局召开迎接吉林省生态环境督察工作动员部署会议,此次会议是继县政府召开的动员部署会议后,召开的一次重要的贯彻会、落实会。会议由党组书记、局长马立军主持,环保局全体机关干部参加会议。

  会上,马立军同志强调,一要高度重视环保督察。生态环境督察是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排。大家要充分认识开展环保督察工作的重大意义,树立强烈的政治意识和责任意识,切实把思想和行动统一到上级的决策部署和督察组的工作要求上来,自觉诚恳接受督察,全力以赴配合督察,确保环保督察工作顺利开展。二要着力抓好问题整改。要深入自查,举一反三,进一步延伸拓展自查范围,全面查找本地区本部门生态环境保护工作中存在的突出问题和薄弱环节,逐一列出台账,形成问题清单并认真整改。三要切实加强组织领导。要强化责任,切实加强对环保督察迎检工作的组织领导和统筹协调,全力做好服务保障,确保各项工作有序推进。

  抚松县环保局 滕菲


责任编辑: