您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-07-09   信息来源:
字号:    |
抚松持续推进中央环保督察督办信访案件后期整改工作

  抚松持续推进中央环境保护督察组进驻吉林督察期间信访案件后期整改工作,确保实现环保问题整改100%,解决100%目标。

  中央环保督察进驻吉林期间交办抚松的信访案件共计85件,已处理完成71件,未完成整改案件14件,涉及26个信访问题,已完成11个信访问题。其中立整立改案件涉及10个信访问题,目前已整改完成5个信访问题,另外5个信访问题正在整改当中;短期整改案件涉及13个信访问题,目前已整改完成5个信访问题,另外8个信访问题正在整改当中;长期整改案件涉及3个信访问题,目前2个信访问题正在整改当中,完成整改1个信访问题。

  下一步,我们将继续加大执法力度,强力推动整改,确保按时完成整改任务,努力改善抚松环境质量。

  抚松县环保局 王涛 滕菲


责任编辑: