您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-06-13   信息来源:
字号:    |
仙人桥镇召开农村集体产权制度改革动员暨培训会

  近日,仙人桥镇召开全镇农村集体产权制度改革动员暨培训会。镇经管站、司法所、林业站、国土所等相关部门、各村村书记、文书参加了会议。会议由党委书记卢平启主持。

  会议要求,各村要根据下发的《仙人桥镇农村集体资产清产核资工作实施方案》,明确目标和时间节点,扎实做好农村集体产权制度改革各项工作。凡要求民主议定的一定要按程序按要求,实实在在开好会,绝不允许出现会议记录弄虚作假现象;凡是要求公示的一定要实实在在做好公示。

  会议强调农村集体产权制度改革是深化农村改革的一项重点任务,也是实施乡村振兴战略的重要制度支撑。由于改革时间紧,任务重,各部门、各村要提高思想认识,明确改革重要意义,加强组织领导,强化统筹协调,将改革进行到底,切切实实为村集体和农民带来好处。

  会后,镇经管站负责人对各村有关人员进行了农村集体产权制度改革政策业务培训。


责任编辑: