您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2018-06-11 10:08:00   来源:
字号:    |
抚松县交通运输局端午节前深入包保贫困户开展走访慰问活动

  粽叶飘香,端午节来临之际,为了让困难群众度过一个温馨的节日,6月8日,县交通运输局局长战怀东带领局班子成员和脱贫攻坚工作队深入到包保的抽水乡芝阳、东大、碱场三个村,走访慰问了12户包保贫困户,为他们送去糯米、粽子叶等慰问品和节日的祝福。

  走访中,包保领导干部与贫困户进行了亲切的交谈,详细了解了他们近期的生产生活状况、身体情况和面临的困难与问题。在梁士胜家中,详细了解他的家庭状况,并鼓励他树立信心,克服困难,有困难要积极联系包保领导干部,听完战局长的嘱咐,梁士胜激动地流着眼泪说:“自从老伴走后,我拉了不少的饥荒,70多岁的我带着这智障的儿子,生活困难呀!真的感谢交通运输局领导在这两年对我的帮助,谢谢呀!”。针对所包保贫困户的实际困难,战局长表示要积极帮助解决,同时为他们送去糯米、粽子叶等慰问品,希望他们要保持乐观向上的生活态度,建立起生活的信心,争取早日脱贫致富。  (高树方)


责任编辑: