您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2018-06-11 10:04:00   来源:
字号:    |
抚松县文物管理所 圆满完成抚松县革命遗迹标志牌安装工作

  近日,抚松县文管所完成全县14处革命遗址遗迹标志牌的安装工作,至此,我县22处革命遗址遗迹已全部设立保护标志。 

  为贯彻落实《国家文物事业发展“十三五”规划》,积极推进吉林省革命遗迹保护工程项目,自2017年起,抚松县文物管理所积极配合省文物局对我县的革命遗址遗迹进行实地调查、碑文撰写、遗迹复核、经费预算等准备工作。         今年,在文物管理所人员紧缺的情况下,所长亲自上阵,舍弃休息日,利用十几天的时间,带领项目主体施工单位人员到各个遗迹点,准确落实标志牌的位置、朝向等工作。本次安装工作的完成,标志着我县红色资源和爱国主义教育基地的保护工作又向前推进了一步。(臧运红) 


责任编辑: