您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-05-16   信息来源:
字号:    |
扫黑除恶宣传广 全民参与氛围浓

  通讯员(孙伟民 凌 强)为严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,营造风清气正的社会环境,连日来,抚松镇扎实开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。 

  抚松镇以“扫黑除恶”为主题,通过在镇区各部门、村屯、社区等人员密集场所张贴通告、电子显示屏滚动播放、发放宣传单、微信平台发送“扫黑除恶”宣传信息等多种形式,加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度,增强群众的法制意识,动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高全镇群众的反黑反恶意识,共建和谐社会。 

  截止目前,共排查全镇18个行政村的村民3000余户,发放宣传单3000余份,悬挂宣传条幅20余条。多角度全方位深入开展宣传发动,营造打击声势,做到众人皆知。 

  抚松镇副镇长隋桂军介绍,“‘扫黑除恶’是一项全民行动,我们就想通过这个机会,把政策真正传送给人民群众。” 

  有黑扫黑、无黑扫恶、无恶扫霸、无霸治痞,群众最痛恨什么犯罪就集中打击什么犯罪,什么犯罪突出就重点遏制什么犯罪。下一步,抚松镇将坚持以民意为引领,在全镇范围内就涉黑涉恶违法犯罪线索进行深挖整理,加大力度、更多角度地推动专项行动顺利展开。 


责任编辑: