您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2018-05-16 09:03:00   来源:
字号:    |
王延军到抚松镇开展人大代表接待日活动

  通讯员(孙伟民 庞忠梅)5月15日,抚松县人大常委会副主任王延军,到抚松镇城北社区人大代表联络站,参加人大代表接待日活动。城北社区3名居民代表和部分社区工作人员参加了活动。 

  活动中,王延军代表与社区居民进行了面对面的沟通交流,认真倾听居民提出的涉及乐民小区和北苑新村小区存在的小区基础设施不健全、楼栋外墙皮脱落以及物业管理中存在的若干问题,并不时与居民交谈,共同商讨解决办法。 

  为了更好地了解居民所反映的问题,王延军代表和居民代表走出联络站,实地查看了修缮不及时的损毁排水设施和墙皮脱落现场。王延军代表表示,很高兴以人大代表的身份,到选区听取居民反映问题。作为人大代表要认真履职,督促相关责任部门主动作为,在确保居民出行安全的基础上,逐步改善居民的生活环境,不断提高居民生活质量。 

  在现场,王延军代表表示,将认真梳理居民意见建议,及时转交相关责任部门,尽快给居民满意的答复。 


责任编辑: