您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-04-17   信息来源:
字号:    |
新屯子镇部署扫黑除恶专项斗争工作

  为落实党的十九大部署和习近平总书记重要的指示精神,按照县政法委要求,从2018年4月份开始,新屯子镇在全镇范围内开展扫黑除恶专项斗争,并于4月17日召开了扫黑除恶专项斗争工作会议,全体机关干部参会。

  会上成立了扫黑除恶办公室,由综治办牵头,镇纪委、党政办、派出所、司法所等相关单位共同参与。会议要求,镇辖四个村、一个社区制定切合实际、操作性强的工作方案,全镇各相关部门及村、社区需按照镇扫黑办的工作部署,扎实、有效地推进该项工作,把工作任务落实到部门,落实到具体责任人,做到责任明确、任务清晰。

  镇党委书记陈磊在大会上强调,全镇扫黑除恶专项斗争要提高到政治高度,要明确政治站位和政治责任,要与党中央保持高度一致,在日常工作中绷紧这根弦,快速、有序地推进扫黑工作。

  新屯子镇2018年将对黑恶势力进行全面摸排和精准打击,2019年对重点案件、重点问题、重点地区进行集中攻坚,2020年巩固和扩大扫黑除恶工作成果。全程利用3年时间,彻底解决黑恶势力问题。


责任编辑: