您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-04-16   信息来源:
字号:    |
县疾控中心开展“全国肿瘤防治宣传周”宣传活动

  为了提高广大群众对肿瘤知识的知晓率,提高百姓防癌、防病的意识。引导公众远离不良生活方式,实现对癌症的有效防控。4月16日,县疾控中心组织8名党员志愿者在抚松大街繁华地段举办了肿瘤防治健康咨询和宣传活动。 

  现场悬挂了“2018年4月15日-21日第24届全国肿瘤防治宣传周宣传活动”的宣传条幅。摆放了“科学抗癌,关爱生命;抗癌路上,你我同行”的宣传展板。同时为200余人开展了肿瘤防治知识的咨询、答疑,发放肿瘤防治宣传手册、慢性病防治手册、健康66条等宣传册500余册。发放健康工具限油壶限盐罐、腰围尺及宣传袋200余套。 

  本次活动主要为了引导群众养成健康的生活方式,树立“早发现、早诊断、早治疗”的防治癌症意识,提高群众的自我保健能力。(穆德营)  


责任编辑: