您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-04-16   信息来源:
字号:    |
抚松县市场监督管理局 召开党风廉政建设工作会议

  抚松县市场监督管理局召开2018年党风廉政建设工作会议。会议总结了2017年党风廉政建设工作,全面部署了2018年工作任务。局党组书记、局长范厚林作重要讲话,全体党员干部参加了会议。 

  会议指出,要提高政治站位,把思想认识统一到中央和省市县委全面从严治党新部署新要求上来,要严格落实管党治党责任,坚定不移从严治党,要严格履行监督责任,驰而不息改进作风。 

  会议要求,全体党员干部要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定精神,持之以恒加强作风建设,努力构建部门清正、干部清廉、作风优良、生态良好的市场监管良好氛围。 

  会议强调,要强化监督执纪问责,尤其要抓好对党员干部的监督,要把监督责任落在实处;要结合工作实际,不仅把《党风廉政建设责任书》和任务分工写在纸上,更要落实到行动上,做到要求明确、权责清晰、责任到人。 

  会议最后,局党组书记与分管领导,分管领导与各科室负责人分别签订了2018年度党风廉政建设责任书。(张乐梅) 


责任编辑: