您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-04-16   信息来源:
字号:    |
抚松职教中心召开首届招生咨询推介会

  为了让社会及广大家长对抚松职业技术教育中心有一个更加全面细致的了解,让孩子对所选择的专业有一个更清晰的认识,4月13日,抚松县职教技术教育中心召开了首届专业招生咨询推介会。

  来自于全县18所中学的680余位家长和学生在20多位学校老师的陪伴下陆续来到抚松职教中心,对这所全县唯一一所职业学校进行多方位的了解。学校对80多名学生的专业能力进行测试,并给出未来专业方向建议;全校二十几个班级和实训车间对所有参会者开放,与会者按照自己的意愿,或是进班级听老师讲课或参观专业实训室、食堂和学生公寓。参加咨询会的学生和家长们还现场观看了大课间学生跑操,学生们整齐划一、井然有序地随着音乐口令开始有节奏的跑操,大课间学生的精彩表现让参观者称赞不已。咨询会期间,学生和家长们对有意向的专业进行咨询,学校分成11个专业解读小组向家长介绍本专业的具体情况,使家长们对学校对今年开设专业的具体情况有了更加直观深刻性的了解。

  参会的家长纷纷表示:抚松职教中心办学能力、师资力量,管理水平、专业设置让我们耳目一新,作为家长让孩子到这所学校就读我们很放心,这对孩子未来的发展有很大好处,有50名家长当场缴费,愿意让孩子到职教中心就读。

  历时半天的推介会,是职教中心在招生工作方面的一次创新举措,此次推介会对于全面展示学校的综合实力,扩大社会影响力,发挥了积极作用,对于学校的规模发展起到了积极的推动作用!


责任编辑: