您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-04-16   信息来源:
字号:    |
抚松县市场监督管理局 召开创先争优表彰大会

  为进一步巩固专题学习教育活动成果,全面加强党的基层组织、党员干部队伍建设,近日,抚松县市场监督管理局召开“立足本职工作、争当岗位先锋”创先争优表彰大会。 

  会议对3个先进党支部、3个先进基层所、5个先进科室、3名优秀党务工作者、10名优秀共产党员、15名业务标兵、13名岗位能手进行了表彰。此活动在全局营造了浓厚的学习氛围,提高了全系统党员干部的争先意识,提升了市场监管整体水平。 

  会议强调,各党组织、广大党员干部要继续发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚持从思想教育入手,深入研究谋划推动科学发展思路和举措;坚持从解决民生问题入手,深入做好服务群众的各项工作;坚持从提升干部队伍素质入手,不断夯实保持党的先进性、纯洁性的思想理论基础。(张乐梅) 

  


责任编辑: