您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2018-04-13 13:47:00   来源:
字号:    |
经开区主任张明磊带领部门工作人员 到兴参镇指导调研扶贫工作

  4月13日,经开区主任张明磊带领本部门工作人员到兴参镇就2018年扶贫工作的开展进行指导调研。 

  张明磊就兴参镇去年的扶贫工作给予高度评价,同时对于2018年兴参镇的扶贫工作提出了几点意见和建议,一是要继续加大对贫困村的产业帮扶力度,不对壮大村集体经济发展;二是要加强组织建设,将村里有文化、有干劲、有能力的年轻人员吸收到组织中来,带领村民共同致富;三是要继续加大对贫困村的投入力度,从结对帮扶、教育培训、基础设施建设等方面持续发力、落实到位。

  会上,兴参镇党委书记赵大志就扶贫工作的开展及今后的规划向张明磊主任做了汇报,张明磊指出:“扶贫工作已经到了必须进行攻坚克难的阶段,大家一定要鼓足干劲,迎难而上,针对省级贫困村兴盛村的扶贫工作更要百尺竿头更进一步,立足长远、科学谋划、精准扶贫,将扶贫工作的‘最后一公里’要走的稳健、踏实。”

  最后,张明磊对于兴参镇今后的扶贫工作寄予厚望,并表示经开区会全力持续支持兴参镇的扶贫工作,两个单位今后会持续加强沟通协作,争取将贫困村早日脱贫,为实现全面建成小康社会贡献力量!  (兴参镇 张守禄)


责任编辑: