您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2018-03-12 09:01:00   来源:
字号:    |
抚松县卫生计生局领导到县人民医院调研谋划发展

  

  

  3月7日,抚松县卫生计生局领导班子,在局长栗祥东的带领下,深入县人民医院开展调研,共同谋划发展前景。 

  抚松县人民医院院长吕宝君详细介绍了医院人员编制、技术水平、医疗设备、就诊环境。就近两年来重点工作情况和发展思路进行了汇报。调研组领导们对医院发展取得的成绩给予肯定,对存在的问题和困难,提出了自己的建议和意见,共谋解决办法。 

  局长栗祥东对医院的发展十分关心,他说,近几年来,医院的快速发展有目共睹,医疗技术水平、医疗设备、人文环境等确立了本地区的龙头地位。今后在工作中要不忘初心,砥砺前行,加强班子建设,完善各种规章制度。加快推进120急救中心、医疗综合楼项目建设。做好人才队伍建设,形成人才梯队,保持医院整体优势地位。进一步提高医疗技术和护理质量,提升满意度,让患者有更多的获得感。(崔跃) 


责任编辑: