您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-03-09   信息来源: 抚松县文广新局 王海燕
字号:    |
抚松县召开2018年全县文化工作会议

  3月7日下午,2018年抚松县文化工作会议在县农业局会议室召开,抚松县文广新局局长钟继荣等领导同志以及来自县文广新局及图书馆、文化馆等基层单位、全县14个乡镇文广站的文化工作者160余人参加了会议。县文广新局副局长陈浩江主持会议并代表文广新局向会议作了《2018年抚松县文化工作报告》,报告回顾和总结了抚松县2017年文化工作取得的成绩和存在的不足,同时,重点部署了2018年的文化工作任务,报告确定2018年为“抚松县文化建设年”,围绕“着力实施乡村振兴文化行工程”、“突出打造重点,组织开展亮点纷呈的文化活动”、“逐步完善公共文化服务体系建设”、“不断加强文物保护利用和非遗传承”等就九个方面部署了本年度抚松县文化工作,提出了“胸怀大局,把握大势,努力开创文化工作新局面,为抚松创建“一区一城”、实施“二五十百千工程”做出新的贡献”的工作目标。 

  钟继荣局长在会议上作了讲话,讲话肯定了过去一年抚松县文化工作者在全县创建精神文明、丰富群众文化生活等方面作出的努力,并从“抓重点”、“抓队伍”、“树品牌”三个方面向文化工作者提出了要求,鼓励文化工作者心存文化情怀,以“抚松县文化建设年”为契机,努力开创新时代抚松文化新局面,为全面推进“五个绿色”、创建“一区一城”工作贡献力量。(王海燕) 


责任编辑: