您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-03-09   信息来源: 抚松县文广新局 王海燕
字号:    |
抚松县文广新局召开党风廉政建设专题工作会议

  3月7日,抚松县文化广电新闻出版局召开廉政建设专题工作会议,全县文化战线上的所有工作人员参加了会议。 

  会前,为压紧压实压细党风廉政建设“两个责任”,抚松县文化广电新闻出版局党组书记钟继荣同志分别与副局长陈浩江,崔鸣岐签订了《抚松县文广新局党风廉政建设责任状》,分管领导崔鸣岐代表局党组与基层单位代表签了《抚松县文广新局党风廉政建设责任状》,其他单位责任状会后分别与分管领导逐一签订;在“签订责状”后,又组织全体职工签订了《抚松县文新局党风廉政建设自律书》180余份,形成了一级抓一级、层层抓落实的责任体系。 

  会上,抚松县文化广电新闻出版局纪检组长赵燕同志作党风廉政建设工作报告。报告中,回顾了2017党风廉政建设主要工作、存在的问题,同时部署了2018年党风廉政建设工作任务。 

  最后,抚松县文化广电新闻出版局党组书记、局长钟继荣同志对开展今年的党风廉政建设工作提出了三点要求:一是要坚持挺纪在前,严明政治纪律和政治规矩;二是要深化作风建设,保持高压坚决惩治腐败;三是要精准执纪监督,严格落实责任考核制度。(何兆国) 


责任编辑: