抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-03-08   信息来源:
字号:    |
抚松县人民检察院 春风摇曳女人节 魅力绽放半边天

  

  

  3月7日下午,抚松县人民检察院、人民法院联合开展以“春风摇曳女人节,魅力绽放半边天,检法丽人共话女性身心健康”为主题的喜迎“三八”节庆祝活动。 

  两院女干警们通过采取组织观摩“抚松县廉政教育基地”,接受正反面教育“洗礼”,进一步坚定理想信念和“四个意识”。随后,干警们组织召开了女性身心健康座谈会,会上女同胞们围绕女检察官、女法官的职业形象塑造,当前检法机关文化、干警身心健康及检法活动载体设计等方面进行互动交流,提出各自的科学设想和建议,共同谋划检法干警队伍教育管理工作新思路、新途径和新机制,现场氛围愉悦而又和谐。通过今天的活动,进一步展示新时期检法女干警们积极向上、锐意进取、自立自强等所特有的巾帼风采。 

  参加今天活动的有两院党组女领导、两院党团员女干警及普通女职工共31人。最后,所有参加女同胞进行合影留念,为今天的活动划上圆满句号。 

  


责任编辑: