您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2018-03-08 08:48:00   来源:
字号:    |
“喜迎三八女神节,献计献策谋发展”露水河镇河北社区召开妇女代表座谈会

  

  

  在“国际三八妇女节”前夕,露水河镇河北社区召开“三八节”妇女代表座谈会,社区妇女主席主持会议,辖区15名妇女代表参加座谈,为社区的发展建言献策。  

  座谈会上,河北社区妇女主席李明明首先表达了对各位妇女代表节日祝福,对她们的努力付出表示充分肯定,感谢她们为社区妇联工作和社区发展做出的贡献。 

  之后,会议围绕妇女如何参加社区各项活动如何参加维权保护和自我保护、如何和谐邻里、家庭关系以及如何为社区建设多做贡献项内容展开讨论。各位妇女代表畅所欲言,大胆提出自己在生活工作中的想法,有的妇女代表建议为贫困妇女建立互助组织,促使弱势妇女自立自强;有的妇女代表提出社区“巾帼志愿服务队”应该招纳更多的志愿者加入;有的妇女代表在妇女维权方面提出很好的建议,而大多数妇女代表希望社区能组织更多的活动来丰富业余生活 

  社区工作人员听取代表们的意见,认真做好记录,李明明表示会将各位代表的意见一一整理落实,看着大家的对于社区建设的热情投入,更有信心将河北社区建的越来越好!

 

  编后语: 

  妇女作为建设中国特色社会主义社会的重要力量,对于个人,对于家庭,对于社会都有着非常重要的作用,做好妇女工作,得到妇女的支持,对于社区工作的开展以及推动社区发展都有着不可估量的力量,咱们妇女就是能顶起半边天!!!(李明明) 


责任编辑: