抚松县人民政府

您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-03-07   信息来源:
字号:    |
抚松县丰富招商手段,招商工作品牌形象初步树立

  

  

  项目谋划包装,是招商引资工作基础,2017年抚松县项目办加大力度制作招商项目宣传册,根据企业的投资意向精心策划制作《海王握手长白山》、《能者居天下》相关项目地块推介册,策划制作《投资抚松 玩赚冰雪》、《纯净呼吸 康养福地》、《美丽抚松 休闲胜地》等项目和地块推介手册,策划招商项目册达3万余字。围绕主导产业,着力强化项目谋划储备工作重点在产业建链、延链、补链、强链方面谋划包装项目。2017年,更新储备库项目236项,其中人参及医药项目55项,矿泉水及绿色食品项目85项,林产、矿产及水电项目30项,旅游、基础设施及社会事业项目66项。谋划包装完成长白山矿泉小镇、长白山健康科技文化产业园等50个项目合作计划书。 

  在宣传推介工作中转方式、拓思路,充分利用新传媒、手机微平台等宣传手段对外宣传抚松。开通抚松招商热线,完成《千亿商机 抚松给您》抚松招商推介词及PPT和抚松产业项目、地块推介词及PPT,设计制作抚松招商标识、抚松手绘地图,在全省率先搭建《抚松招商推介平台》手机微平台,印发《抚松速写》等宣传材料2000余册。聘请专业团队策划制作《天赐福地 赢在抚松》抚松招商推介片,通过参加各种经贸活动,多形式、广角度,图文并茂地向县域外投资者展现了抚松的资源和投资环境,目前抚松招商引资工作品牌形象初步树立。 

  

(抚松县项目办 于世亮 孙蕾) 


责任编辑: