您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2018-03-07 09:53:00   来源:
字号:    |
美丽绽放 魅力妇女节

  

  

  为了庆祝“三八国际妇女节”的到来,丰富辖区妇女们的节日文化生活,展现广大妇女乐观开朗、奋发向上的精神风貌,增强群众之间的凝聚力,营造一份节日的热闹气氛,在宏伟社区的策划下,于3月6下午在社区三楼多功能活动室举办了 “宏伟社区康寿健身队·三八国际妇女节联欢会”活动。宏伟社区广大妇女同志热情参与,现场气氛热烈,欢声笑语不断,充分展示了新时代女性的风采,也调动了辖区妇女参与社区共建的积极性。 

  宏伟社区大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了联欢会的序幕。随后,舞蹈《美丽中国》、《开门红》、《雪域神话》等精彩的舞蹈轮番上演,将现场变成欢乐的海洋。扇舞《望月》那动感的节奏、优美的舞姿看得大家如醉如痴,赢得了阵阵热烈的掌声,将联欢会引向高潮……活动现场洋溢着浓厚的节日气氛。 

  联欢会的内容丰富多彩,环环相扣,快乐的氛围感染着在场的每一个人。通过举办此次联欢活动,丰富了辖区妇女业余文化生活,形成了良好的社会影响力,也使她们度过了一个轻松、愉悦的节日! 

  


责任编辑: