您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-02-13   信息来源:
字号:    |
认领微心愿 欢喜过大年 抚松县人民医院党总支开展“微心愿”认领慰问活动

 

    

 
 

    
 

 

   2月12日(农历廿七),过年的脚步越来越近,年味是越来越浓,抚松县人民医院多功能大厅里充满着喜悦的气氛。医院党总支领导成员与特殊困难群体、留守儿童一起开展认领“微心愿”慰问活动。 

  活动中,党总支成员与困难群体、留守儿童“微心愿”,一对一认领,并送上大米、白面慰问品。同时,他们表示,对各自认领的家庭,要在今后的生活上将给予物质与精神上的帮助,使他们在党的大家庭里感到温暖。家住松山小区的田平安小朋友,今年9岁,上小学三级,父亲不幸车祸过世,母亲改嫁,平时由奶奶照顾,家庭生活十分困难。在领到自己的“微心愿”后,满满的幸福洋溢在脸上,她说:“我以后一定要好学习,回报社会。”(崔跃) 


责任编辑: