您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2018-02-12 10:41:00   来源:
字号:    |
仙人桥镇集中开展“助力脱贫·情暖童心”圆梦微心愿活动

  近日,仙人桥镇集中开展“助力脱贫·情暖童心”圆梦微心愿集中发放仪式。镇领导班子、部分机关党员、“微心愿”受助学生及家长等40余人参加了活动。 

  仪式上,到场的领导干部和机关党员逐一为19个受助学生放了29件“微心愿”物品,随后,又分别与受助学生和家长一一对接,开展了谈心交流。党员干部们鼓励孩子们发奋学习,树立远大理想,做一名全面发展的优秀学生。受助学生和家长也表达了真诚的感谢和祝福,并承诺要更加努力的学习生活,将爱心传递下去,整个现场洋溢着浓浓的党群一家亲的和谐氛围。

 

  据悉,本次活动既是为了满足全镇农村、社区留守儿童在学习、生活中的心愿。更是以此为契机,进一步推动在职党员沉下身子,增进党群感情,拉近干群关系,发动党员的力量,更好的服务基层。 


责任编辑: