您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2018-02-09 13:22:00   来源:
字号:    |
抚松县价格监督检查局开展春节市场价格大检查

  为确保我县春节期间市场价格有序,优化节日消费环境,使全县人民群众度过一个祥和、欢乐的春节。

  2月8日抚松县价格监督检查局组织开展了春节市场价格监督大检查。主要对我县大型超市、粮油商店、农贸市场等为重点检查目标,同时大力宣传政策法规,严肃查处哄抬价格,价格欺诈等违法等行为,加强商业零售价格行为监管,保障居民生活必需品市场价格的基本稳定,切实维护和保障全县人民春节期间购物消费的合法利益,充分发挥价格调控作用,为软环境发展、利民生、惠民生夯实基础。

  同时,安排专人24小时轮流值守12358价格举报电话,确保举报热线畅通,做到时刻准备,快速反应,对价格欺诈行为等价格违法行为,一经发现,将于严惩。

  (抚松县价格监督检查局:谭惠中 刘滨玮)


责任编辑: