您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2018-02-09 13:20:00   来源:
字号:    |
温馨联欢 爱在留守

  关爱留守儿童一直是宏伟社区全体工作人员时常挂在嘴边的话题。2018年2月6日下午,为丰富留守儿童的寒假期间生活,促进留守儿童身心健康成长,宏伟社区全体工作人员精心准备了孩子们爱吃的水果、零食,在社区新增设的“儿童之家”活动室,开展了“温馨联欢 爱在留守”联欢会。 

  联欢会举行的当天也是留守儿童吴子轩的生日。宏伟社区的工作人员精心为吴子轩定制了生日蛋糕。当大家把准备好的生日蛋糕拿出来时,看得出来,吴子轩非常地紧张和害羞,但是这种情绪很快就被其他孩子的欢声笑语给驱散掉。在场的工作人员会心一笑,谁都没有说话。

  吃完蛋糕之后大家围坐在一起,小朋友们纷纷展示了个人的才艺。首先,李忠林表演了情景舞台剧《咱当兵的人》、张皓翔和吴子轩分别背诵了在学校里所学的古诗、李玉玲跳起优美的拉丁舞。 每个小朋友表演完之后,大家都报以热烈的掌声。 

  通过此次联欢,让大家更坚定了关爱留守儿童的信心。法培新书记表示,以后会多多举行这种形式的联欢会,为留守儿童健康成长架起爱的桥梁,促进社区和谐、安宁、健康发展! 


责任编辑: