您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2018-01-12 13:10:00   来源:
字号:    |
省、市、县总工会领导深入露水河镇河北社区职工服务站检查指导工作

 

  1月9日下午省总工会领导一行在市、县各级总工会领导以及露水河镇党委副书记张琳琳(镇总工会主席)、党委副书记张家明的陪同下,深入到露水河镇河北社区职工服务站检查指导工作。 

  首先,露水河镇河北社区党支部书记、社区工会主席李明明向各位领导对职工服务站建设和工作开展情况向各位领导做了简要的汇报,河北社区职工服务站自2017年3月建成以来,面向社区职工群众开展了就业培训、困难救助、法律援助和文化娱乐等服务项目,得到了广大职工的一致认可。   

  听取汇报省市县领导一行对社区职工之家、职工服务站的各项基础设施、资金投入、硬件建设以及各职工活动室的活动开展情况进行实地参观查验,参观过程中,各位领导进行深切交流,省总工会领导充分肯定了市、县、镇总工会的工作成绩,并提出了指导意见;随行的检查组人员详细查阅了相关文件档案、工作台账等材料,逐项核实了组织领导办公场所、标识、工作制度、服务项目以及帮扶救助、权益维护、就业创业、综合服务等服务功能的落实情况 

  检查后,吉林省总工会领导表示,露水河镇河北社区职工服务站作为白山市抚松县职工服务站的迎检站点,在资金投入、阵地建设、组织领导、职工帮扶、就业、维权以及文化建设方面成果显著,充分发挥了职工服务站各项服务职能,真正意义上将职工服务站打造成为职工的“学习之间、文娱之家、关爱之家”,对县、镇总工会工作表示满意,对河北社区职工服务站的工作给予了充分的肯定。 

  省、市、县总工会领导这次检查指导,对河北社区职工服务站的整体工作是一次极大的促进,也是为职工服务站的将来发展提出了更高的目标,对职工服务站整体服务水平起到了推动作用。(李明明 展晓雪) 

 

 

 


责任编辑: