您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-01-03   信息来源:
字号:    |
市委宣传部等部门到抚松走访慰问包保村

  12月29日,新年将至,市委宣传部、市信访局、县委宣传部、县市场监督管理局、林源春生态科技股份有限公司的工作人员,来到包保的抚松县万良镇高升村,为程贵玉等6户贫困户送来了液晶电视。 

   

  市委常委、宣传部部长梅丽娜在县委常委、宣传部部长王中钺及各部门、单位负责人的陪同下,走进贫困户家里,认真查看居住环境,详细询问家庭成员、身体状况、收入来源等,并表示,将全心全意做好帮扶工作,确保小康路上一个都不能掉队。 

   

  在随后召开的座谈会上,包保部门负责同志与镇、村干部们共同探讨脱贫攻坚的规划和措施。会议强调,脱贫攻坚是党和国家实施的富民工程,要不折不扣地落实。要因户施策,实施精准帮扶,下"绣花功夫",用真心做好帮扶工作,用爱心关怀贫困户,确保贫困户早日脱贫致富。要不断发展壮大村集体经济,增强帮贫扶弱的能力。同时,要在改善贫困户居住环境的基础上,多关心关爱他们,为他们提供生活必需品和精神食粮,共享幸福美好的生活。 

   


责任编辑: