您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2018-01-02   信息来源:
字号:    |
抚松县举办“戮力同心新愿景 携手奋进新时代”元旦文艺晚会

  12月28日晚,由县委宣传部、县文广新局主办的“戮力同心新愿景 携手奋进新时代”元旦文艺晚会在县山里红剧院隆重举行。县领导郑强、王中钺、李亚文、王福源、刘仁峰、孙海韬、周洁、孙建明同参乡群众一同观看了演出。

   

   

   

   

   

   

  晚会在开场舞《再唱山歌给党听》中拉开序幕。精彩的旗袍秀《中国梦》和舞蹈《欢天喜地》,编排精妙、搞笑的小品《摘掉贫困的帽子》,轻快活泼的少儿拉丁舞《炫舞拉丁风》以及极具韵味的现代京剧《智取威虎山选段》、歌曲《当你老了》和《阳光路上》,现代舞《独一无二》等10余个主题丰富、形式多样、表演精彩的节目展现了抚松淳朴的民风民俗、浓郁的文化底蕴及和谐文化氛围,让参乡百姓在高品味的视觉盛宴中感受到节日的喜悦。

   

   

   

   

  整场晚会欢快喜庆、高潮迭起,既营造出了欢乐祥和、喜庆的节日气氛,又回顾了过去一年抚松的发展历程和人民群众蒸蒸日上的幸福生活,充分展现出了全县广大干部群众积极向上、团结一心、锐意进取、共谋发展的精神风貌。


责任编辑: