您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   发布时间:2017-12-26   信息来源:
字号:    |
政协委员齐报到 履职尽责话发展

  不忘初心肩负神圣使命,履职尽责共商发展大计。12月25日下午,出席政协抚松县第十届委员会第二次会议的政协委员,迈着自信的步伐,带着基层百姓的心声和诉求,陆续来到松江河镇松林宾馆报到。

  

 

  报到现场,工作人员热情地为前来报到的委员们登记、发证、取资料、安排住宿,有条不紊地忙碌着。拿到材料的委员们迫不及待地翻阅起了会议资料,了解会议议程,并就共同的话题和拟提交的提案进行交流。

   

  在未来三天的会期里,政协委员们将积极建言献策,传递群众心声,依法履行政协委员的神圣职责,共绘抚松发展的美好蓝图。

  

 

  县政协委员张冬梅在接受记者采访时说,作为一名来自教育基层的政协委员,此时此刻心情非常激动。会议期间,我将认真聆听报告和讲话,积极献言献策。在工作中也会将会议精神落实到实践中去,发挥一个政协委员的作用,履行一个政协委员的职责,为建设美丽抚松贡献一份力量。

  

 

  县政协委员王翠玉则表示,“作为抚松县中医院的一名医务工作者,能够参加此次会议感到非常的荣幸和自豪。我将认真参加会议,积极讨论发言,为参乡人民的健康事业建言献策。回到工作岗位上,要扎扎实实干好本职工作,以患者为中心,救死扶伤,全心全意为病人服务,让群众满意,让社会满意,做一名合格的医务工作者。”

  

 

  下午5时,在松林宾馆会议室,县政协主席孙华榜,代县长王海瑛,县委副书记郑强,县委常委、常务副县长于国祥亲切看望参加会议的企业家、宗教界人士及来自基层的政协委员代表。

   

  县领导与他们一一握手、亲切交谈,对委员们多年来对抚松经济社会发展给予的支持及做出的贡献表示感谢。同时,希望政协委员们以饱满的政治热情和高度的责任感,履行好自己的职责,积极参政议政、建言献策,为描绘美好蓝图提供宝贵意见,为推动抚松经济社会发展发挥更大的作用。

  政协委员们备受鼓舞,对县领导的关心深表感谢,纷纷表示,将不辜重托,认真履行职责,充分发挥政协委员的作用,为建设幸福和谐美丽抚松做出新的更大贡献。 


责任编辑: