您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2017-12-04 09:33:00   来源:
字号:    |
兴隆乡举办黄大年同志先进事迹展

  为认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向黄大年同志学习活动,进一步弘扬黄大年同志为国家教育科研事业奉献终身的精神信念。11月29日,由县委宣传部、县文广新局、吉林省博物院联合主办的黄大年先进事迹展在兴隆乡隆重举行,兴隆乡机关党员干部、兴隆学校师生参加了本次展览活动。

  展览以“黄大年同志先进事迹”为主题,选取黄大年同志短暂而又辉煌一生中发生的感人至深的事件和具有典型意义的个人活动。通过援引大量的图片资料及当事人回忆内容,以故事贯穿展览,引导观众走进黄大年同志无私忘我的情感世界,彻底理解他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,进而掀起开展学习黄大年同志先进事迹活动的新高潮。

  参加本次展览的同志、学生纷纷表示,黄大年的事迹非常震撼人心,并要以黄大年同志为学习榜样,不忘初心,牢记使命,满怀热情地投入到各自的岗位和学习中去,为实现伟大“中国梦”添砖加瓦 。

 


责任编辑: