您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2017-12-01 09:33:00   来源:
字号:    |
抽水乡认真落实对累计10年以上离任困难村干部补贴发放工作

  11月27日,抽水乡党委书记李业军带领党委班子成员对6个村16户离任困难村干部进行走访,发放补贴3.2万元。 

   

  按照县委组织部统一安排部署,抽水乡党委认真落实累计10年以上离任困难村干部补贴发放工作,在一天之内将16户离任困难村干部补贴发放到位。其中5位离任困难村干部已搬迁至抚松和松江河居住,乡党委书记及党委成员本着认真负责的态度,前往其居住地亲自把补贴发放至本人手中。 

  “现在政策越来越好了,离任的困难村干部也有了相应的保障制度,看来党还没有忘记我们这些老同志。”老村书记李维友说。

   

  发放补贴同时李业军与离任困难村干部亲切交流,详细地向他们解读了补贴政策;对他们的身体状况、生活中遇到的困难等方面情况进行了解,听取了现任和离任困难村干部关于该项工作开展的意见和建议;对他们在任期间为村经济和社会发展付出的辛劳和做出的贡献表示感谢;鼓励他们继续参与村级事务的监督,激励其继续发挥余热,为本村发展建设贡献自己的力量。


责任编辑: