您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2017-10-12 14:37:00   来源:
字号:    |
抚松县国学旗袍艺术协会举行首届培训班开学典礼

  旗袍修身,国学修心,为了给抚松广大旗袍爱好者在型体塑造,健康养生,形象设计,提升修养等方面搭建一个相互学习和交流的平台,共享党的十八大文明成果,迎接党的十九大胜利召开,10月12日上午,抚松县国学旗袍艺术协会首届培训班开学典礼在县东北社区四楼举行。 

  中共抚松县委宣传部、县文联、县文广新局、县老龄委、老体协、民政局、妇联、旅游局、社保局、抚松镇等单位相关领导及抚发集团有限公司、县环保志愿者协会、登山协会、绛珠草文学协会、长白山文学研究协会的主要负责人、白山市富仁堂医药连锁有限公司企业负责人、收藏家共同参加了开学典礼。县文联主席王博凡在典礼上作了讲话。他充分肯定了国学旗袍艺术协会在传承传统文化、弘扬传统美德等方面所做的探索和努力,勉励协会以带动和提高全县女性的文化素养、传播优秀中华传统文化为己任,为抚松县群众文化事业的发展做出新的贡献。 

  开学典礼上,国学旗袍艺术协会的部分会员向现场的领导和嘉宾展示了《茉莉花》、《老哥俩放山》等经典节目。 

 

   


责任编辑: