您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2017-10-12 09:17:00   来源:
字号:    |
省新农村办选点布局和相关工作检查组到抚松检查指导工作

  9月14日,省新农村办选点布局和相关工作检查组莅临我县对今年的新农村建设情况进行了检查指导。

  检查组由省新农村办公室带队,携白山市、延边州和辉南县三个县市新农村办联合组成。检查组首先与我县2018年省级重点村项目村村书记进行了工作对接,随后一同前往新屯子镇南岗村和仙人桥镇黄家崴子村进行省级美丽乡村考核评分,两村整齐的民居和洁净的街道给检查组留下了深刻的印象,南岗村蓝莓基地、黄家崴子村红色教育基地等工作亮点也让检查组耳目一新。经检查组审议决定,此次检查验收合格,两村同时被评为2017年省级美丽乡村。

  2017年我县共投入7900万元进行的农村人居环境改善工程,给全省新农村工作树立了典范,检查组表示,接下来将会组织全省各地区学习抚松新农村工作的先进工作经验和好的做法,更好地开展全省新农村工作。


责任编辑: