您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2017-07-14 14:38:00   来源:
字号:    |
抚松镇倾力打造长白山朝鲜族民俗生态园

通讯员(孙伟民)今年以来,抚松镇政府拟在抚松镇中心街村,建设长白山朝鲜族民俗生态园建设项目,该项目集观光旅游,住宿,餐饮,娱乐,文化,购物为一体。以吃农家饭,住农家屋,干农家活,享农家乐和观自然风光,看民俗风情和购土特产品为主要特点的民俗旅游。民俗生态园的建设,不仅能够满足旅游团队住宿休闲需要,而且还能将朝鲜族的民居、民俗、民风充分展现出来,让久住城市的游客暂时远离城市的喧器,解除工作生活的疲惫,尽情享受乡村民俗、体味乡村生活。再者,抚松县周边市县景区中对民俗民居的开发较少,民俗民风这块市场必须与当地旅游开发实际结合起来,才能更好产生巨大吸引力。该项目建设运营后,必将填补抚松镇、抚松县以致长白山地区民俗旅游的空白,形成具有鲜明特色的区域旅游格局,给抚松县旅游事业的发展注入一股新的活力,起到良好的社会效益和经济效益。


责任编辑: