您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2017-07-13 14:25:00   来源:
字号:    |
旅游局召开旅游市场环境整治暨安全工作会议

  

7月12日下午,抚松县旅游局召开全县旅游市场环境整治暨安全工作会议,会议旅游局局长衣彩霞主持,全县旅行社、A级景区、星级宾馆主要负责人参加了会议。 

会上,旅游局局长宋赫围绕旅游市场安全监管作了重要讲话。旅游局局长孙伟强传达了《抚松县旅游市场环境整治行动方案》,同时会上还印发了《关于进一步加强旅游企业报表及业务档案和安全台账管理工作的通知》以及抚松县旅游宣传手册。 

旅游局局长指出,在旅游旺季到来之际,各部门、单位要进一步明确任务,落实责任,集中开展旅游旺季市场环境整治行动,重点抓好旅游企业监管、旅游安全、旅游交通秩序、旅游市场价格、创新监管措施、推进诚信经营和文明旅游等几个方面的整治工作。要落实责任,统一步调,密切协作,多管齐下,形成旅游市场环境治理的的高压态势。要做好旅游大数据精准统计,了解行业发展动态,提高旅游管理行政效能。要落实督导检查,不断强化对旅游市场秩序和安全的检查,对工作推进不到位、问题整改不及时,要严格督导问责,为文明旅游营造良好的氛围环境。 

下一步,我局将按照省市旅游部门部署开展为期2个月的旅游市场环境整治,进一步规范旅游市场秩序,净化旅游环境,树立诚信经营、文明旅游的社会风气,维护广大游客合法权益,营造安全、秩序、质量、效益的旅游大环境 

会后,旅游局召开旅游服务意识形态工作会议。 


责任编辑: