您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2017-07-06 12:35:00   来源:
字号:    |
县委常委、宣传部部长王中钺深入万良镇开展调研

    75日,县委常委、宣传部部长王中钺深入万良镇开展调研。 

    王中钺先后深入到万良人参企业党工委、薪三宝参茸有限责任公司、野山参人参博物馆,实地听取了相关负责人的情况介绍,查看了解了人参产业发展状况、产品加工、产品研发、产业发展情况,同时就发展中遇到的各类难题与企业负责人进行了深入探讨。 

    王中钺指出,万良的人参产业发展潜力巨大,各相关企业要提升品牌效益,加快分析人参产业情况,做好发展规划,与时俱进,加大科技投入,打造知名品牌,着力推进人参产业发展,增强“长白山人参”影响力。在发展壮大企业的基础上,助推万良人参产业再上新台阶。还有一个月就要进入人参交易旺季,万良镇要结合实际工作,全面推进产业绿色转型发展,营造优良的经济环境,实现经济效益和生态效益的最优化,为推进 “五个绿色”,助力“一区一城”做出贡献。 

 


责任编辑: