您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2017-07-05 12:28:00   来源:
字号:    |
县委常委、宣传部部长王中钺深入仙人桥镇实地调研双河电站建设

75日上午,县委常委、宣传部部长王中钺在仙人桥镇主要领导的陪同下,对双河电站建设情况实地进行调研。 

   在双河电站施工现场,王中钺边走边看边问,认真听取了双河电站的工作情况汇报,详细了解了电站建设运营情况和目前存在的问题。 

王中钺要求在确保工程质量的同时要抢时间,抓效率,加快推进工程建设。项目业主和施工单位要有强烈的使命感和紧迫感,科学安排建设工期,确保工程建设按期推进。地方政府也要充分发挥监督职能作用,高度重视安全生产工作,加强监管工作力度;在保证工程安全建设的同时,帮助解决所遇到的困难。王中钺强调,质量是工程建设的生命,要严把质量关、紧盯工期,以更高标准、更严要求、按既定目标完成工程建设,按照高标准、严要求,努力打造精品工程 

    作为双河电站项目的包保领导,王中钺高度重视项目推进情况,多次到仙人桥镇对双河电站建设情况进行调研,除了实地调研外,还与相关县直部门负责人开展座谈,要求各级各部门一定要统一思想,提高认识,加大工作力度,为电站建设营造良好的环境,确保电站建设顺利推进。 


责任编辑: