您的位置:首页>>新闻中心>>抚松要闻

抚松县人民政府   2017-06-30 10:49:00   来源: 抚松县人民政府
字号:    |
副县长周洁深入北岗镇开展走访调研工作

  6月29日上午,抚松县副县长周洁深入北岗镇开展包村联户工作座谈会。矿泉局副局长、北岗镇包村联户小组副组长张学文,北岗镇领导班子成员,各县直包保单位负责人,第一书记,各村书记,镇扶贫办负责人参加此次座谈。

  会上,北岗镇党委书记刘毅昌同志及各村书记分别向周洁县长汇报了北岗镇精准扶贫工作推进情况及产业扶贫发展情况及精准扶贫工作中遇到的困难。周县长充分肯定了北岗镇开展精准扶贫以来的各项工作,尤其是北岗镇产业脱贫工作发展方面下足功夫,各村集体经济所取得的成绩显著。同时她强调,村干部要提高干事创业能力,培养村书记带领村民发展致富能力,不仅要发展产业经济更要发展产业技术;包保部门和第一书记要凸显作用,在帮助发展产业的同时要加强联系群众关注民生;要带着真情开展帮扶包保工作,尽最大努力帮助解决实际困难和问题。周县长建议北岗镇党委、政府要充分发挥基层党组织的引领示范作用,加大政策宣传力度,用好各项政策,同时建议利用发达的网络媒体开展电商扩大销路,使得产品有出路,农民有信心,确保贫困户真脱贫、不返贫。

  下午,周县长一行来到北岗镇蒲春河村,走访包保贫困户及贫困党员。走访过程中,周县长亲切的与走访群众交谈,详细了解他们的身体健康状况、家庭和生活状况,并嘱咐他们好好保重身体,生活上有什么困难,向村里反映。临行前,周县长一行来到村内蒲春河河堤前,检查河流情况,并叮嘱北岗镇相关负责人要认真落实河长制,保护生态环境。

  北岗镇 费义茹

 


责任编辑: