您的位置:首页>>旅游抚松>>图说抚松

抚松县人民政府   发布时间:2018-09-11   信息来源: 抚松电视台
字号:    |
2018“长白山之夏”中国文化旅游小姐大赛北部赛区启动仪式暨初赛在抚松县举行

  9月9日,2018“长白山之夏”中国文化旅游小姐大赛北部赛区启动仪式暨初赛在抚松县露水河国际狩猎度假区举行。 

  本次大赛以文化、旅游、和谐、美丽、时尚为主题,通过旅游与文化赛事的融合,使“健康、时尚、美丽、和谐”的观念深入人心。青山绿水、美景佳人,60位参赛选手在如诗如画的美景中展开激烈角逐.本次初赛比赛环节包括T台走秀、自我介绍、才艺展示、问答等环节。参赛选手身着靓丽服装,尽展风采,大家健康向上,乐观的精神风貌与四周的风景交相辉映,更好的诠释了绿色生态之美。 

  中国文化旅游小姐大赛北部赛区活动一直持续到九月中旬,赛程包括海选、初赛、复赛、封闭训练和分赛区总决赛五个环节。北部赛区最终选出五位佳丽参加全国总决赛争夺桂冠。 


责任编辑:政务信息化管理中心