您的位置:首页>>旅游抚松>>名优特产

抚松县人民政府   2016-12-26 09:10:00   来源: 抚松县人民政府
字号:    |
“长白明珠”牌人参米 礼品盒

 

  “长白明珠”牌人参米,是以长白山绿色生态人参、大米、玉米和天然矿泉水为原料,采用低温超细粉碎、预降解及瞬时高温高压挤出熟化成型等现代食品工程技术精制而成,产品具有稻米的形状及口感、浓郁的香气及淡雅的人参风味,富含人参皂甙、人参多糖、必需氨基酸、谷胱甘肽、矿物质、维生素及膳食纤维,经常食用对人体具有抗疲劳、抗氧化、提高免疫力、快速补充体能及洁肠功效。由于采用了预降解技术进行产品生产,使产品食入胃肠后感觉舒适,并可快速消化吸收,迅速达到滋补效果。本品免淘洗,可在大米或其他谷物中加入人参米炊饭或煮粥,在日常享用人参米饭的同时,达到滋补目的,给您及家人带来健康。

  人参米的成功开发,是人们传统进补饮食的一次革命,人参米食用方便,口感优良,即可充饥,又可保健,由于产品中的人参与谷胱甘肽、矿物质、维生素及膳食纤维等谷物成分同时食用,大大降低了人参的燥性,使人参的强补变为温补,长期食用无任何副作用。

  人参米是吉林省政府确认的“长白山人参地理标志认证”产品,达到“长白山人参”品牌认证标准,是吉林省参业协会认证的“长白山人参”品牌产品。

  食用方法:焖饭时每25克人参米混入大米或其他谷物100~200克,煮粥时每25克人参米混入大米或其他谷物50~100克。

  建议每人每天人参米的食入量不大于100克。

  白山松林绿色食品有限公司愿广大消费者吃出健康、吃出健美、吃出长寿!


责任编辑: