您的位置:首页>>旅游抚松>>名优特产

抚松县人民政府   2016-11-18 10:57:00   来源: 抚松县人民政府
字号:    |
参杞饮料

 

  参杞饮料,是采用了一种红参饮料及其制作方法专利技术,其专利号:zl201110294409.5。

  本项目产品的主要原料是以长白山红参为主,枸杞子、桑葚、百合和黄精煎提制成的功能性饮料填补了市场空白。其含有人参皂苷≥0.23g/L,多糖≥12g/L。

  红参、枸杞子、桑葚、百合、黄精五味都有一个共同特点,即补宜作用,大补元气、益气养阴。生津止渴、抗疲劳、延年益寿。百合中所含的多种营养物质能促进机体营养代谢,使机体抗疲劳,耐缺氧能力增强。桑葚被医学界誉为“二十一世纪的最佳保健果品”。枸杞归肝肾经、滋补肝肾、益精明目,黄精补气养阴、健脾、。润肺、益肾。据此本发明参杞饮料可改善机体疲劳状态,有助强身健体、提高机体免疫功能。

  抚松县广茂参业特产有限公司

  公司地址:抚松县万良镇

  联系人:徐德燕

  电话:13904499822


责任编辑: