您的位置:首页>>旅游抚松>>名优特产

抚松县人民政府   2016-11-03 09:38:00   来源: 抚松县人民政府
字号:    |
人参肽赋活修颜生物面膜

  人参肽2012你那荣获韩国美容协会“卓越贡献奖”,此产品技术来源于中国发明:人参肽提取专利(ZL201210123010.5)

  成分:人参肽、去离子水、丙二醇、甘油、聚乙二醇400、EDTA-2NA、葡糖氨基葡聚糖、乙醇、对羟基苯甲酸甲酯、丙烯酸聚合物、甘草酸二钾、水解胶原、维生素C、EGF、六胜肽、芦荟萃取液、透明质酸、神经酰胺、AA2G(抗坏血酸葡糖苷ASCORBYL GLUCOSIDE)、白藜芦醇、银杏萃取液、苯氧乙醇、香精。

  功效:蕴藏稀世珍翠的人参小分子肽精粹,深层次地滋养肌肤,采用蚕丝面料秘制,促进皮肤胶原蛋白和弹性蛋白的自然生成,能淡化色斑,提亮肤色,使肌肤白暂透亮。可在肌肤表面形成一层防护膜,锁住水分,修复已受损的皮肤细胞,改善皮肤干燥现象,使肌肤保持水能柔滑

  主要成分功效:

  人参肽:增强皮肤抵抗力、延缓衰老,分子小易吸收等功效。

  银杏提取液: 具有美白功效, 试验证明,在中年妇女的皮肤上涂擦含银杏叶提取物的乳油两周,衰老和干燥的皮肤皮脂分泌增加了,皮肤变得滋润,肤色明显好转。具有除皱功效:前面提到银杏叶中的黄酮素是自由基的清道夫,能保护真皮层细胞,改善血液循环,防止细胞被氧化产生皱纹。

  白藜芦醇:对于抗老化已被世界科学界肯定为“抗老化圣杯”,它对于活化有最实效的效果,故能使这个称为“青春蛋白”、“长寿蛋白”的蛋白质带动与调节其他基因转录因子,达到抗老化效果

  芦荟萃取液:具有美白肌肤,修复已受损的皮肤细胞,对有受损的皮肤具有镇痛作用,防止紫外线对皮肤的伤害,增强皮肤抵抗力。

  用法:面部清洁后,取出面膜,此面膜是2层包装,外层是透明的隐形弹力面膜,内层是珍珠膜,展开面膜,将透明的隐形弹力面膜直接敷于面部,再将珍珠膜揭掉,敷用20-30分钟左右即可,并把剩余的精华液轻轻按摩至皮肤吸收,连续使用效果更佳。

  特点:本品是小分子面膜,具有修复、滋润、紧致、除细纹等特点。


责任编辑: