您的位置:首页>>旅游抚松>>抚松文化>>档案抚松

抚松县人民政府   发布时间:2018-09-28   信息来源: 抚松县档案局
字号:    |
我县召开全县扶贫档案管理培训会

  

  

  为进一步规范全县扶贫建档工作,确保扶贫档案记录真实、收集完整、保管安全,充分发挥档案工作在推进扶贫中的服务作用,9月26日上午,抚松县脱贫攻坚领导小组办公室和抚松县档案局在县青少年活动中心三楼会议室,共同召开全县扶贫档案管理培训会。培训人员由各乡镇主管扶贫工作领导、扶贫办工作人员、档案管理人员、各村村书记或村主任、各行业部门、各包保帮扶单位(部门)主管扶贫工作领导、扶贫办主任共300多人参加了培训。

  所有参会人员现场观摩抚松镇档案管理工作。最后由档案局指导科科长进行档案管理培训,会上对档案资料规范管理进行现场演练,并对扶贫档案资料填写逐项进行培训,与会人员现场进行答疑互动,确保全县精准扶贫档案管理逐步达到《白山市精准扶贫档案管理实施细则》的要求。以本次培训会为契机,在县档案局的精心指导下,在县档案局和脱贫攻坚领导小组办公室的共同努力下,把档案管理作为脱贫攻坚工作的重要一环,继续扎实抓好精准扶贫档案工作。 


责任编辑:政务信息化管理中心