您的位置:首页>>旅游抚松>>抚松文化>>档案抚松

抚松县人民政府   发布时间:2018-09-03   信息来源: 抚松县档案局
字号:    |
抚松县档案局做好《抚松年鉴》发行工作

  

    经过资料搜集、组稿编辑和多次校对,由抚松县人民政府主办,抚松县档案局承办的《抚松年鉴》(2016年版),于目前正式出版发行。 

  全书共232页,约47.5万字,16开。客观反映社会实际,内容充实、信息量大、权威性强,具有综合性、实用性和资料性的特点。 

  本书记述起止时间为2015年1月1日至2015年12月31日。为保持内容资料的完整性,根据记述需要,部分内容适当上溯或下延。并在保持原有框架相对稳定的前提下,对部分内容进行了调整。在卷首用16个彩版73张彩图,集中反映抚松县内重大活动、快速发展的交通事业、生态文明建设、蓬勃兴起的有氧运动、乡镇风采、异军突起的重大项目、抚松好人、人参节系列活动、院士工作站抚松行、深入基层送温暖等方面的大事、新事。 

  书集对110个单位免费赠阅,目前已发放过半。 


责任编辑:政务信息化管理中心