您的位置:首页>>旅游抚松>>抚松文化>>城市建设

抚松县人民政府   发布时间:2018-08-16   信息来源: 兴参镇政府
字号:    |
“绿、畅、净、亮、美”,秀丽我兴参

 

  今年以来,兴参镇以乡村振兴战略为指导,以实施县“二五十百千”工程为主线,按照“绿、畅、净、亮、美”的基本要求,结合自身发展实际,开展乡村生态环境整治工程。

  目前,兴参镇累计投资350余万元,进行环境综合整治和美化绿化,清理河道12000米,清理垃圾2200吨,绿化植树2000余棵,美化栽花种草30000平方米,新建、维护路灯110盏。硬化兴华村巷道3100平方米,建设兴盛村水泥路554延长米、边沟608延长米、六角砖护坡370平方米、道路护坡1217平方米,同时已开工建设西南岔村二社道路硬化14000平方米。

  兴参镇将持续推进乡村振兴战略落实实施,同时在县“二五十百千”工程的带动下,重点在“百”和“千”上下功夫,逐渐将兴参镇打造成为“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的生态农业特色小镇。

  (兴参镇 张守禄)


责任编辑:政务信息化管理中心