您的位置:首页>>旅游抚松>>抚松文化>>城市建设

抚松县人民政府   2018-06-04 14:06:00   来源:
字号:    |
绿动美丽沿江 秀美我家园

  近日,沿江乡机关党员干部开展了“绿风尚 秀美我家园”植绿护绿活动,为全面贯彻落实县委十五届二中全会精神,加快推进“二五十百千工程”建设目标。 

  沿江乡机关党支部生态环保攻坚行动,组织动员全体机关干部积极传播绿色理念、践行绿色生活、培育绿色队伍、倡导绿色生产、建设绿色工程,做绿色发展的实践者和推动者,同时也为了让群众共享绿色文化成果,奋力推进文化惠民、文化乐民的创新实践。

  本次启动活动共组织党员、志愿者等30余人参与本次美化绿化活动,活动中男同志负责垄沟,女同志负责摆放花栽子和覆土。每一颗花栽子都是美丽乡村滩头村苗木花卉合作社培育长成的,此次活动共为村民栽种花卉1180棵。

  通过本次活动,在乡党委示范带头下,增强了机关干部的环保意识、生态意识以及志愿服务的文明意识,强化了绿化家园的责任感,增强了机关干部的凝聚力和团队精神。努力打造天蓝、地绿、水清、人和的美好乡村,美丽抚松建设新征程、乡村生态旅游提供有力助推。

  (沿江乡  朱芝莹)


责任编辑: